OPEN CAMPUS

吹奏楽アカデミー専攻 Zoomイベント

【日 時】 2021年6月12日(土)14:00~
    【方 法】 Zoom

・吹奏楽アカデミー専攻が主催するオンラインイベント「吹奏楽アカデミー専攻Zoomイベント」の開催が決定しました。専攻の教員・学生と交流できるチャンスです。吹奏楽アカデミー専攻に興味をお持ちの方は、この機会にぜひご参加ください。

・参加予定の教員:小串俊寿(サクソフォーン/教授)、天野正道(作曲/客員教授)、星出尚志(作曲/客員教授)、井芹康貴(マーチング/客員教授)、中橋愛生(作曲・理論/准教授)、木村圭太(テューバ/講師)、吹奏楽アカデミー専攻の学生(1年~3年)

・事前予約制となります。5月下旬に申し込みフォームがオープンします。
    ・詳細は追ってHPで発表します。

・Zoomイベントに関するご質問はメールでお問い合わせください。
    open-campus★tokyo-ondai.ac.jp(★を@に変えて送信してください)

・その他のご相談は「電話またはメールでお答えする個別相談」をご利用ください。

※プログラムは変更となる可能性があります。

【日 時】 2021年8月9日(月)
    【場 所】 中目黒・代官山キャンパス

・学校説明
    ・ウェルカムコンサート
    ・専攻別説明
    ・個別相談
    ・学生レストラン体験
    ・キャンパス自由見学

・8月9日(月)~12日(木)で夏期受験講習会を開催します。
    ・事前予約制となります。詳細は追ってHPで発表します。

・オープンキャンパスに関するご質問はメールでお問い合わせください。

≫過去に実施したオープンキャンパスはこちら

※プログラムは変更となる可能性があります。また、新型コロナウイルス感染状況により開催が中止または変更となる可能性があります。予めご了承ください。

夏期受験講習会

【日 時】 2021年8月9日(月)~12日(木)
    【場 所】 中目黒・代官山キャンパス

・夏期受験講習会の要項は6月初旬にHPに掲載される予定です。詳細は要項にてご確認ください。

・8月9日(月)はオープンキャンパスを同時開催します。詳細は追ってHPで発表します。

・夏期受験講習会に関するご質問はメールでお問い合わせください。
    koshukai★tokyo-ondai.ac.jp(★を@に変えて送信してください)

※新型コロナウイルス感染状況により開催が中止または変更となる可能性があります。予めご了承ください。

職員による個別相談を承ります。電話

お気軽にお申し込みください。
    後日、ご希望の回答方法(メールまたは電話)によりお答えします。
    ≫受け付けフォーム

受験生の方からよくいただく質問をまとめています。質問

≫入試について
    ≫授業・レッスンについて
    ≫学生生活について

専攻別
    ≫ミュージック・リベラルアーツ専攻編
    ≫作曲「ミュージック・メディアコース」編

あなたに合わせたオーダーメイドのオープンキャンパスです。学校見学

♪お申し込みフォームより希望日の10日前までにお申し込みください。
    ♪日曜・祝日の見学はできません。
    ♪大学行事によりご見学いただけない日があります。

≫受け付けフォーム
    入学支援室:月〜土 9:00〜17:00
    TEL:(03)6455-2755

≫東京音楽大学の特色大学紹介

≫過去5年分の就職実績(PDF)
    ≫東京音大ジャーナル
    ≫2020年度新入生アンケート結果(抜粋/PDF)
    ≫指導教員一覧
    ≫東京音楽大学 演奏会情報チャンネル(YouTube)
    ≫公式Twitter

2つのキャンパスを動画でご覧ください。

≫施設紹介ページはこちら

先輩たちからの愛のこもったメッセージをどうぞ。受験体験記

≫吹奏楽アカデミー専攻編
    ≫ミュージック・リベラルアーツ専攻編